<

桃花源记 >> 逍遥宗派 >> 药师>>桃花源记药师攻略:79药师卡级的感想

桃花源记药师攻略:79药师卡级的感想

[已跟帖0条] 2013-05-21 作者:未知 来源:叶子猪

  刚刚看到这个游戏的时候第一选择就是药师。个人感觉。无论什么游戏,奶妈都是必须品,就义无返顾的选了。

  卡79卡了半年多,前两天才升级到80经验也没有点就慢慢刷经验,一把辛酸泪。

  79药师的时候我走的是大奶路线装备主要是简易武器护腕穿的眩光套和骨龙。

  医生还是要一点暴击的。

  因为做80蓝装我把70的眩光套全部分解了这里就不上图了。

  出了蓝晶做装备的系统,眩光套基本都是体意敏属性。

  因为个人偏向大奶,所以放弃了护腕的特技,眩光套自带清辉2再加上配饰流云2,一般的PK也是够用的。

  咱们区的PK医生都是以敏医生为主装备的配饰鞋子衣服也都是黑石头。防御石头没有大很多,都是血石头,这样怒起来得快可以放特技~

  铸魂的话简易先铸魂鞋子因为鞋子铸魂快而且加速度,在一个就是铸魂武器,因为治疗量和武器的攻击属性有关系~

  说的好乱的呢。

  药师平时混队比较困难,特别是守护队伍--。基本属于被嫌弃的职业。

  副本,六道,秘境倒是各种缺奶。

  竞技pk方面奶妈配一个清辉3很实用狐心流云止水都是很不错的选择哦~大奶控可以考虑烧钱的慈云3

  BB多为敏控血BB另外缠绕BB特殊的痴念魅惑BB没事的童鞋可以考虑哦~GE_$G6{UVI}4_@P1YVD1]BD.jpgFG08P$AA~Y_C)7TDN)ZTNZJ.jpg

桃花源记

  桃花源记

桃花源记

  桃花源记

  元神建议精气点满以后点抗封元神,BB也有优先考虑~


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论