<

桃花源记 >> 昆仑宗派 >> 天君>>桃花源记天君心得:五连机关枪biu起来

桃花源记天君心得:五连机关枪biu起来

[已跟帖0条] 2013-05-22 作者:未知 来源:叶子猪

  天君可以算是相对冷门的职业了,首先也是因为其日常守护和某些活动一般般,刷经验没道法之类的受欢迎。毕竟只能秒3

  个人认为,其主要原因还是在于他的技能繁多,但有用的太少,废技能有些太多,受限太大。选择天君,基本都是因为那机关枪5连发的黄字一串了。下面楼主就来着重从极光诀出发,说清了极光,基本也说完了天君。

  招牌技能,极光诀。

桃花源记

  经过了1次加强(冥思可以触发BUFF,持续回合数加1),强大的单体5连射,一串好几个暴击,看起来很爽。任务还有1.3倍加成。无疑,天君在六道等任务活动中是非常厉害的,无限的5连射,天君的单体伤害很多时候绝对超过了战刃魂。配合冥思高暴击,确实是当之无愧的单法第一,甚至单体第一。

  但是,在PK中,5球极光的裸伤竟然只比纯阳略高一点,这道法还让人活么。注意,这里说的是裸伤,就是没有DEBUFF加成下,但如果配合超死咒和天师天雷,5球机关枪的伤害就超过纯阳不少了,如果还能配合蚀骨符,噬心3等,5球极光的伤害,甚至可以差不多秒掉高速刃魂,阴阳之类。这就体现了一点,天君的伤害要想发挥出来,需要强大的后援团,至少是一个合格的天师,甚至更多,天君真的太需要绿叶了。否则,天君的PK永远就是个清BB大户,在这说下,天君机关枪清BB确实相当给力,法系的优势。

  以上是其一。其二,天君的机关枪BUFF是有回合限制的,如果常看PK比赛,不难看到,对面有天君时,震慑BB无限震天君。这真是无语,天君BUFF只要断3回合,那么就要重头再来了。冥思和4球的伤害真心太弱,怎么保持5球,就是天君必须要去思考的。现在超连配超震慑的表现非常完美,而且还有阴阳的冰块。如果被冰,清心敢不敢吃,吃了如果被换冰,就直接又废了一回合,没吃人家没换,还是废了2回合。或者用别的技能,完了被震慑1回合,又被封1回合。总之,有着太多让天君不好发挥的东西了。

  这个时候,有人就想到了清辉3,所以,天君的后援团又加了一个顶级特技。很多服战队伍都在用清辉3保天君输出,但清辉3这种神技如果长期给了天君,那么很可能造成己方控制封系被对方压制,毕竟对面也不是吃素的,也有清辉3,只不过给了封控。这样全队该怎么打,是需要好好思考的。

  天君的极光不是不厉害,但它的使用限制太多,需要太多的配合绿叶,太多要思考的东西。如果天君不能持续发挥5球,或者5球出来没法发挥全部威力,那真的不如要个道法,这也是天君稀少的原因。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论